Творог кефир мед. Польза и вред сочетания творога с медом. Кому употребление творога с медом принесет пользу

Творог относится к кисломолочному продукту, который богат на белок, он легко усваивается организмом, поэтому обязательно это продукт должен быть в рационе ребенка. С помощью его можно укрепить иммунную систему. В твороге содержится большое количество калия, мед, витаминов группы В, А, С, Е. Творог включен в диетическое питание, облегчает симптоматику при печеночных, сердечных заболеваниях, ожирении, атеросклерозе.

Пользы творога с медом

Разрешается употреблять кисломолочный продукт во время беременности, при кормлении грудью. добавлять к творогу нужно крайне осторожно, он часто является причиной аллергической реакции. Детям до 2-х лет мед запрещен. Обратите внимание, важно употреблять только натуральную продукцию, чтобы принести пользу организму. Качественный мед в своем состав имеет большое количество микроэлементов, витамином. С помощью его можно защититься от разных инфекционных заболеваний, он защищает организм от преждевременного старения. В норме нужно употребить 100 грамм меда. Особенно полезно его употреблять с настоем шиповника, трав.

Приготовление творога с медом

Каждый выбирает для себя свой любимый рецепт. Одни любят жидкую массу, для этого берут творог, добавляют сметану, яичный желток, мед, ягоды, перемешивают и все можно употреблять.

Другие выбирают более диетический рецепт. Творог смешивают с медом и запивают несладким чаем. Ингредиенты добавляют по вкусу. Предпочтительно творогом с медом завтракать, ужинать. Так можно добиться легкости в желудке. Творог быстро переваривается человеческим организмом, поэтому чувство голода не тревожит еще долгое время.

Кому нельзя употреблять творог с медом?

Если человек страдает индивидуальной непереносимостью пчелиной продукции, лактозной недостаточностью, ему лучше отказаться от этой смеси, чтобы не вызвать серьезную аллергическую реакцию.

Наружное применение творога с медом

Смесь не только полезно употреблять внутрь, но и наружно. За счет того, что в кисломолочном продукте содержатся витамины, кальций, микроэлементы, его можно использовать для разного типа кожи лица.

Обогащает кожу, придает ей красоты, гладкости, шелковистости. Витамин А является одним из лучших средств против воспаления, омолаживает кожу лица. В твороге содержится витамин РР, который является надежной защитой для кожи лица от внешних природных факторов. Часто кожа лица подвергается воздействию сильного ветра, солнца, мороза.

За счет магния происходит выработка коллагена в клетках. Творог богат на витамин В2, с помощью его можно восстановить обменные процессы. Кисломолочный продукт является одним из лучших успокоительных средств для кожи, с помощью его можно остановить воспалительный процесс. Творог применяют для борьбы с небольшими морщинами, творог является лучшим питательным и увлажняющим средством для кожи. С помощью его можно вернуть лицу естественный цвет. и творогом помогает очистить и подтянуть кожу.

Кроме меда и творога для маски можно использовать маслины, клубнику, морковный, огуречный сок.

Правила нанесения маски с творога и меда на лицо

1. Использовать можно для разных типов кожи.

2. Если кожа жирная нужно использовать нежирный творог, для представительниц сухой кожи подойдет жирный кисломолочный продукт. Нормальная нуждается в 5% твороге.

3. Лучше всего использовать для масок домашний натуральный продукт, магазинный является бесполезным.

4. Перед нанесением маски на лицо, проверьте на запястье свою реакцию, если оно покраснело, вам нельзя использовать данное лекарственное средство.

5. Применять необходимо только творог, который является свежим.

6. Маска на лице держится не меньше 20 минут. Используется один раз в неделю, смыть теплой водой.

7. Обратите внимание, что творог должен быть мягким, можно приготовить самому.

8. Чтобы приготовить маску для лица нужно взять кипяченое молоко – чайную ложку, мед – чайную ложку. Все растереть и нанести на предварительно очищенное тоником лицо.

Рецепты масок с творогом и медом

Все маски для лица питают и увлажняют кожу. Можно дополнять маску разными полезными ингредиентами. Все средства являются увлажняющими, смягчающими, питательными, отбеливающими.

1. Для жирной кожи подойдет такой рецепт: столовая ложка кефира, 200 грамм творога смешивается и наносится на область лица.

2. нужно взять творог, желток, кипяченое молоко – чайную ложку. Нанести и аккуратно смыть.

3. Для нормальной кожи нужно перетереть творог, затем добавить молоко, размешать и нанести на лицо.

5. Для питания кожи творог смешивает с морковным пюре, добавляется оливковое масло. Это одно из лучших питательных и увлажняющих средств для кожи лица.

6. Для отбеливания кожи нужно взять творог, добавить кефир – столовую ложку, несколько капель перекиси.

7. Для того чтобы успокоить раздраженную кожу, нужно приготовить настой с ромашки, добавить творог, смешать и нанести на кожу лица, после смыть теплой кипяченой водой. Для маски лучшим вариантом является творог, который имеет мягкую консистенцию, рассыпчатый не является однородным, с него маску приготовить сложно.

Итак, творог с медом за счет того, что в своем составе имеет большое количество витаминов, рекомендуют включить в ежедневный рацион, с помощью его можно укрепить иммунную систему, кости, мышцы, другие органы. Рекомендуется смесь творога с медом использовать как наружное эффективное средство, которое благотворно отражается на состоянии кожи лица – очищает, омолаживает, насыщает ее нужными витаминами и микроэлементами. Несмотря на все целебные перечисленные свойства, иногда возникают серьезные аллергические реакции после применения творога, меда. Нужно учитывать все индивидуальные особенности, употребляя продукт.

Если хотите добавить в меню своей семьи вкусное и полезное блюдо, то обратите внимание на творог с мёдом. Это удивительное сочетание простых, на первый взгляд, продуктов способно порадовать своим вкусом и обогатить организм рядом витаминов, полезных микроэлементов. Но, несмотря на очевидные достоинства этого блюда, есть ряд особенностей, которые необходимо учитывать при его употреблении. Как правильно употреблять десерт, а в каких случаях от него лучше отказаться - поговорим подробнее.

Калорийность

Среди основных характеристик каждого блюда, что волнуют приверженцев здорового питания, особенную роль играет вопрос калорийности, поэтому, давайте разберёмся, сколько калорий содержит этот десерт.

В этом плане творог с мёдом - идеальное блюдо. Долгое время диетологи относили мёд к сахаридам, и лишь недавно этот продукт лишили столь нелестного титула, признав, что польза от него превышает вред. Но всё же в плане калорийности необходимо соблюдать меру в употреблении сладости: в 100 граммах её массы содержится более 300 килокалорий.

Знаете ли вы? В Китае очень популярен творог из сои. Готовить его начали ещё 2000 лет назад, а сегодня это блюдо стало национальным достоянием.

Мёд отлично сочетается с творогом, обладающим низкой калорийностью. Больше всего килокалорий содержится в продукте высокой жирности (9%) - 136. А вот в обезжиренном их не больше 80 на 100 г. Благодаря таким низким показателям медово-творожную массу можно есть даже на ночь.

Чем полезен творог с медом

Польза этого блюда обусловлена огромным количеством природных минералов и биологически активных веществ в мёде, а также наличием кальция, молочных белков и лактобактерий в твороге.

Регулярное употребление творога с мёдом способствует:

  • улучшению пищеварения;
  • расщеплению жиров и лишних килограммов;
  • восстановлению иммунитета и жизненных сил (особенно у больных или выздоравливающих пациентов);
  • укреплению костей и суставов благодаря наличию кальция;
  • быстрому засыпанию и крепкому сну в течение всей ночи;
  • устранению тревожности и стресса;
  • замедлению процессов старения;
  • улучшению работы сердечно-сосудистой системы.

Важно! Не забывайте, что творог - белковый продукт, поэтому нужно соблюдать норму употребления: не стоит съедать более 400 г продукта в день.

Хорош такой десерт также тем, что употреблять его можно когда угодно: утром в качестве завтрака или вечером как сытный, но лёгкий и быстроусвояемый ужин.

Можно ли есть на диете

Но, кроме этой полезной функции, медово-творожной десерт помогает:

  • отучиться от перекусов, которые часто становятся причиной набора лишнего веса. Такой завтрак насытит и избавит от чувства голода до следующего полноценного приёма пищи;
  • спортсменам и активно тренирующимся людям, для которых важно своевременно восполнять нехватку белков и углеводов после физических нагрузок;
  • наполнить организм полезными микроэлементами, которых он часто бывает лишён в процессе диеты.

Но если чрезмерно увлечься творогом с мёдом, то существует риск поправиться. Чтобы этого не произошло, помните о норме употребления: не больше 3 ложек мёда в день на 300 г творога. Превышать эти показатели разрешается лишь спортсменам в рамках спланированного диетологом рациона.
Если же решите есть это блюдо на ночь для похудения, то оно не принесет вреда, если не употреблять других продуктов.

Противопоказания и вред

Каким бы полезным десерт не был, но и у него есть ряд противопоказаний.

Нельзя есть творожную массу с мёдом:

  • тем, у кого имеется аллергия на молочные продукты;
  • при наличии непереносимости мёда и продуктов пчеловодства;
  • больным на сахарный диабет;
  • при ожирении 4-ой стадии;
  • детям до 3-х лет (чтобы не спровоцировать аллергию).

Творог с мёдом станет прекрасным дополнением к завтраку или полноценным ужином. Такой десерт поможет держать организм в тонусе, укрепит иммунитет, а при необходимости даже поможет сбросить лишние килограммы.

Мёд - вкусный и полезный продукт с большим количеством витаминов. Он обладает приятным запахом и лечебными свойствами. Однако чтобы он производил нужный эффект, необходимо покупать натуральный продукт. В статье рассмотрим, как не ошибиться с выбором мёда, его пользу, противопоказания и что можно приготовить из него.

Как проверить качество мёда

Этот продукт покупают в магазинах или на рынке. Если вы не знаете, как проверить натуральность мёда в домашних условиях, специалисты подскажут:

  1. Положите мёд в чистую воду и перемешайте. Дождитесь, когда он осядет и посмотрите на раствор. Если мёд натуральный, хорошего качества, вода останется чистой.
  2. Профильтруйте сироп. На фильтре не должно быть остатков. Если вы заметили загрязнение - мёд некачественный.
  3. Разогрейте немного продукта на водяной бане. Мёд должен расслоиться. Если этого не произошло, тогда вы купили фальсификат.
  4. При разогреве мёда должен выделяться аромат. Отсутствие запаха говорит о ненатуральности продукта.
  5. Возьмите немного мёда и потрите между пальцами. Натуральный продукт хорошо втирается и впитывается в кожу, а подделка оставляет следы на руках.
  6. Качественный мёд наматывается на ложку, а не стекает с неё как вода.
  7. Независимо от цвета продукта он всегда прозрачный. Подделка же немного мутная. Настоящий мёд мутнеет только в том случае, если начинает кристаллизоваться.
  8. Мёд не должен бродить или выделять кислый аромат. Если вы это заметили, тогда столкнулись с подделкой.

Хранить этот продукт желательно в стекле. Если будете держать его в металлической таре, тогда мёд может окислиться, что очень вредно для организма. Теперь вы знаете, как проверить натуральность мёда в домашних условиях, и у вас не возникнет проблем с приобретением качественного продукта.

Когда вы покупаете его у незнакомых людей, сначала возьмите немного, проверьте его, и если он действительно натуральный, тогда можете купить столько, сколько вам необходимо.

Творог с мёдом: польза и противопоказания

Эти продукты хорошо сочетаются. Поэтому если их совмещать, тогда вы будете не только здоровы, но и укрепите свой иммунитет. В твороге содержится большое количество белков, которые быстро и легко усваиваются организмом. Также в нём есть много кальция, фосфора, меди и витаминов.

Творог употребляют при низком гемоглобине, атеросклерозе, сердечных заболеваниях или слабых сосудах. Мёд принимают при ослабленном организме, который подвержен различным простудным заболеваниям. Это грипп, ОРВИ, ангина и т. д. Однако помните, что мёд должен быть только натуральным, так как подделка не принесёт нужного эффекта.

В обоих продуктах содержится много витаминов и микроэлементов. Поэтому, когда соединяете мёд с творогом, вы приносите пользу своему организму. Эти ингредиенты можно просто смешать или приготовить из них вкусное блюдо.

Мёд с всего употреблять утром. Эти продукты помогут вам сохранить силы и энергию на целый день. На ужин медики не рекомендуют принимать эти продукты, так как может быть бессонница.

Если человек подвержен аллергии, тогда нельзя употреблять мёд без консультации с врачом. Скорей всего вам назначат сдать анализы, которые выявят реакцию организма на этот продукт. Если же не желаете консультироваться с врачом, тогда принимайте мёд с осторожностью. При обнаружении сыпи или другой реакции прекратите употребление продукта.

Творог с мёдом на завтрак

Эти полезные продукты необходимо употреблять по утрам ежедневно. Однако только при условии, если у вас нет аллергии на мёд. Британские учёные доказали, что эти ингредиенты дают силу и энергию на целый день. Поэтому, если ваша работа требует умственного или физического труда, эти продукты вам помогут.

Творог лучше брать обезжиренный, так как он легче усваивается организмом. Возьмите 100 г творога и 2-3 столовые ложки мёда. Перемешайте эти ингредиенты. Если у вас есть ягоды (клубника, малина, смородина), добавьте их в мёд с творогом. Можно брать и замороженные.

Если у вас есть время, сделайте запеканку из творога. Когда она остынет, полейте двумя ложками мёда - такой завтрак отлично подойдёт для детей, ведь они настоящие гурманы, которых удивить блюдом очень сложно. Если у ребёнка нет аллергии, тогда смело делайте на завтрак такую запеканку. Ваша кроха с удовольствием попробует. В запеканку можно добавить не только изюм, но и ягоды или фрукты.

Запечённые яблоки с добавлением творога и мёда

Это блюдо можно готовить на десерт или лёгкий ужин. Чтобы приготовить с творогом и мёдом, возьмите такие продукты:

  • яблоки - 1 кг;
  • мёд - 3 ст. л.;
  • творог - 250 г.

Вымойте яблоки и почистите. Выньте из середины мякоть, чтобы было место для начинки. Верхушки яблок не выбрасывайте, они вам понадобятся.

Когда фрукты приготовили, сделайте начинку. Блендером взбейте сердцевину яблок, предварительно очищенную от косточек и хвостиков.

В творог положите мёд, взбитую сердцевину и начините яблоки. Накройте их верхушками, поставьте в горячую духовку, которая должна быть включена на 170 градусов. Если температуру поставите больше, тогда яблоки могут подгореть. Выпекайте фрукты максимум 20 минут. Периодически заглядывайте в духовку. Если ваши яблоки подрумянились, сморщились и стали мягкие, значит, блюдо готово к употреблению.

В мёд с творогом можно добавить бананы, в которых тоже много микроэлементов, полезных для организма. Если делаете блюдо для маленького ребёнка, сначала проверьте, нет ли у него аллергии на этот продукт. Творог для малыша лучше перебить блендером.

В добавляют, кроме основных ингредиентов, орехи. Они придают приятный привкус и запах. Маленькому ребёнку их тоже нужно измельчать. Получается очень вкусный творог, если в него добавить не только мёд, но и курагу или чернослив.

Заключение

Мёд и творог полезны как для организма, так и для кожи лица. Поэтому многие косметологи советуют из этих ингредиентов делать маски, которые омолаживают кожу. Полезных рецептов существует большое количество.

При индивидуальной непереносимости хотя бы одного ингредиента вам придётся отказаться от этого блюда. Ведь вы принесёте для организма не столько пользы, сколько вреда. Прислушивайтесь к советам докторов, и у вас всё будет хорошо.

Подробности Создано 25.09.2015 15:48

Завтрак – с этого у каждого человек начинается новый день. Если его пропустить, то это не самым лучшим образом отразится на самочувствии. Поэтому лучше не торопиться убежать на работу или учебу, а сесть и хорошо позавтракать. Что съесть на завтрак каждый решает сам.

Для кого-то это чашка кофе и несколько слайсов. А для кого-то утренняя трапеза немыслима без стакана чая из бутерброда с колбасой. Есть и такие люди, для которых самый лучший завтрак – это творог с орехами. Приготовить творожно-ореховую смесь довольно просто. Нужно просто смешать творог со своими любыми орехами. И хотя продукты для приготовления этого лакомства довольно простые, но тем не менее польза творога с орехами довольно существенна для здоровья человека. Чем же полезен творог с орехами? Об этом и пойдет речь далее.

Присутствие в составе этого лакомства творога обеспечивает ему насыщенность белками. Это обеспечивает его легкое усвоение организмом. Несколько важных для здоровья человека аминокислот содержится в твороге. Одна из них – метонин, который важен для нормального функционирования печени. Кроме этого он способствует устранению интоксикации организма и снижению в нем уровня холестерина.

Триптофан принимает активное участие в гормональных процессах. Также он способствует выработке витамина В3. Благодаря ему также нормализуется уровень кровяного давления. Также он способствует улучшению сна и смягчению стрессовых состояний.

Свою долю полезности этому лакомству дают и орехи. Однако во многом все зависит от того, какие орехи вы добавляете в творог. Если это миндаль, то он положительно влияет на организм человека при повышенном уровне холестерина. Также он полезен при гипертонии и заболеваниях глаз. Если к творогу вы добавили фундук, то сможете избавиться от симптомов хронической усталости. Фундук ко всему прочему помогает при варикозном расширении вен. Использование в качестве добавки к творогу фисташек оказывает на организм тонизирующее и общеукрепляющее действие. Благодаря этим орехам у человека снижается сердцебиение. Кроме этого они благотворно влияют на работу мозга и печени. При больших физических нагрузках благодаря фисташкам их можно легче перенести.

Другой орех – арахис, добавленный в творог обеспечивает улучшение функционирования нервной ткани. Кроме этого положительно он сказывается на работе печени, сердца и других органов. С помощью арахиса и меда можно повысить потенцию и либидо. Если вы начнете каждый день употреблять 30 г арахиса, то сможете заметно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Свою пользу при добавлении в творог несет и самый популярный из всех орехов – грецкий. Он помогает укрепить печень. Лекарством он станет для людей, которые страдают бессонницей. При болезнях сердца он прекрасно помогает. А кроме этого может помочь справиться с нервными расстройствами. Для беременных и кормящих мам он особенно полезен. Если недавно вы перенесли серьезную болезнь, то крайне полезно будет добавлять в творог данный орех.

Сочетание творога с медом по душе как взрослым, так и детям, к тому же подача этого полезного лакомства не занимает много времени. Продукты сочетают в себе питательные вещества, способные укрепить иммунитет, пополнить запас белков и подарить заряд бодрости.

При условии следования некоторым простым правилам, сочетание продуктов также поможет избавиться от лишнего веса и поддержать фигуру в тонусе.

Медово-творожная масса – кладезь витаминов

Продукт пчеловодства, как и творог, считается очень ценным для организма, ведь в его состав входит множество углеводов, витаминов и других питательных элементов.

Творог является источником белков, без труда усваивающимся человеческим организмом. Кисломолочный продукт должен входить и в меню детей, ведь он содержит много кальция, который важен для укрепления и развития костной системы.

Кроме того, продукт богат магнием, витаминами группы А, В, Е, калием, фосфором, аскорбиновой кислотой и рядом аминокислот. Тем не менее, прежде чем подавать творог малышам, следует получить консультацию специалиста (предпочтительно педиатра).

Мед не менее известен своим бесконечным источником полезных элементов. Он содержит:

  • — антиоксиданты;
  • — витамины А, В, С, РР;
  • — фитонциды;
  • — углеводы;
  • — олигосахариды;
  • — калий, хром, медь, никель и так далее.

Польза творога с медом

Творог с медом представляют собой «дуэт», пользу которого невозможно оспорить, ведь подобная комбинация продуктов удваивает питательную ценность каждого из них. Их сочетание способно:

  • — укрепить иммунитет;
  • — улучшить работу ЖКТ;
  • — благоприятно повлиять на работоспособность почек, сердечную мышцу и жизненно важные органы человека;
  • — восполнить витаминный запас;
  • — ускорить обмен веществ;
  • — замедлить процессы старения.

Полезным свойствам, которыми обладают мед и творог, можно посвятить целую статью. Блюдо заменяет как завтрак, так и сытный ужин. Употребленный перед сном десерт из творога и меда подарит здоровый сон. Этому благоприятствует молочная кислота, содержащаяся составе творога – она позволяет сбросить напряжение, справиться с тревогой, а об успокоительных свойствах меда уже давно слагают легенды. После наслаждения лакомством можно выпить чайный напиток из трав, что вбросит в организм дополнительную волну витаминов.

С заботой о фигуре

Калорийность готового десерта зависит как от жирности творога (которая приблизительно составляет 160 ккал на 100 грамм), так и от количества добавленного меда. Особенно понравится лакомство худеющим, ведь при соблюдении некоторых рекомендаций, миксом легко восполнить потребность организма в сладостях, что сохранит фигуру и не причинит ей вреда.

Для приготовления «правильного» десерта рекомендуется:

— отдавать предпочтение обезжиренному творогу;

— добавлять не более одной столовой ложки меда;

— заменять десертом полноценный завтрак и даже ужин.

Если не употреблять творожно-медовый десерт слишком часто, он принесет только пользу. Другой причиной по которой лакомство популярно среди женщин, мечтающих похудеть является то, что оно позволяет обрести чувство насыщения, которое не покидает еще долгое время.

Творожно-медовое лакомство также:

  • — позволяет нормализовать желудок и кишечную микрофлору;
  • — наполняет необходимой энергией;
  • — восстанавливает обменные процессы;
  • — расщепляет жировые отложения;
  • — дарует ощущение легкости.

Творог с медом – какой вред может принести их сочетание?

Перед употреблением десерта следует задаться вопросом «Действительно ли у меня отсутствуют противопоказания к продуктам?»

Иногда при ожирении и сахарном диабете, напротив, советуют время от времени баловать себя медово-творожной массой, ведь она может оказаться полезной. Для того, чтобы точно выяснить как десерт повлияет на организм, стоит проконсультироваться с экспертом. Подавать подобное блюдо рекомендуется лишь детям достигшим трех лет, в противном случае существует риск возникновения аллергии.

Кому употребление творога с медом принесет пользу?

Продукты полезны как для взрослых, так и для детей. Особенно употребление продуктов рекомендовано следующим категориям людей:

— детям старше 3 лет. Вместо того, чтобы порадовать свое чадо тортами, конфетами и прочими вредными сладостями, лучше подать лакомство приготовленное из меда с творогом. Оно укрепит кости, поддержит иммунитет, восполнит недостаток витаминов;

— пациентам, перенесшим опасные заболевания и хирургические вмешательства. Невероятное количество белков, углеводов, минералов и витаминов быстро восстановят организм;

— спортсменам и людям, чья деятельность связана с тяжелыми физическими нагрузками. Лакомство обогатит организм недостающими белками и подарит волну энергии;

— беременным — при отсутствии аллергии, десерт пойдет плоду только на пользу, снабжая его важными минералами и витаминами;

— худеющим творожно-медовая масса поможет быстро насытиться, одновременно благоприятно воздействуя на пищеварительные и обменные процессы.

Для максимальной пользы в сутки достаточно употреблять 100 грамм лакомства. Злоупотребление десертом нежелательно – это может привести к обратному результату.

Способы «приготовления» десерта

Для приготовления полезного лакомства необходимо на каждые 100 грамм творога взять несколько чайных ложек натуральной сладости (при желании меда можно добавить больше). Выложить молочный продукт на тарелку и полить его медом. После перемешать ингредиенты и наслаждаться лакомством.

Некоторые вносят в десерт разнообразие, разбавляя такими добавками, как:

  • — мороженые или свежие фрукты;
  • — изюм;
  • — орехи;
  • — кокосовая стружка;
  • — курага;
  • — сухофрукты;
  • — шоколад.

Добавив в продукты несколько бананов, можно приготовить медово-творожный крем. В более точном рецепте указано, что необходимо взять:

— 100 гр кисломолочного продукта;

— 2 банана;

— несколько ст. л. меда.

Все ингредиенты (безусловно, бананы необходимо очистить от кожуры) отправляются в блендер и доводятся до однородной массы. Готовый крем можно подать вместо десерта, заменить им начинку пирожного или смазывать коржи.

Некоторым полюбилось другое полезное блюдо – печеные яблоки с творогом. Сначала необходимо срезать верхушки помытых яблок, аккуратно избавившись от сердцевины. Смешать мед с творогом в уже ранее указанных рекомендованных пропорциях и начинить творожной массой подготовленные яблоки. Дать духовке разогреться до 180 градусов и отправить в нее фрукты на полчаса.

Творог с медом представляют собой необычайно полезное и вкусное сочетание продуктов, которое должен включить в свой рацион каждый.

2024 mosgenerator.ru. Забота о будущем вашего ребенка. Информационный портал.